EB体育

EB体育(中国)有限公司荣获“2022年度经济发展先进企业”荣誉称号
  来源:ea-tourism-platform.org 更新时间:23/03/23 15:29:03 【关闭分享:

从烟台市中共海阳经济开发区工委、海阳经济开发区管委传来喜讯,我司在2022年业绩稳定增长,成绩表现突出,获得了“先进企业”称号。


EB体育(中国)有限公司-经济发展先进企业


2022年,公司主动作为、迎难而上,最大限度减轻疫情对公司的冲击和影响。公司坚定不移坚持自主创新,提高产品质量,积极拓展销售渠道,超额完成了年度工作目标,实现经营效益历年最佳。

2022年,我司在截齿方面成功研发耐磨层堆焊新工艺-嵌覆深熔工艺,使用该工艺,合金复合耐磨层硬度达到Hv1750,具有外韧内钢,高韧性,高耐磨的特点,而正常的截齿硬度在 HRC43-48 之间,该工艺大大的提高了截齿的抗冲击性和耐磨性,从而延长了截齿的使用寿命,是其他同型号的 2-5倍,而且适用于各种严酷的环境,为客户降低了生产成本,该工艺得到了新老客户的一致认可和好评。

我司在去年有新款立式接链环-AID-L48x152D、AID-L42x146D上市。新款立式接链环使用军工级材质,同时采用独特的“子-母”组合设计,达到更小的装配间隙和更有的装配效果;并且采用多重防腐处理工艺,可以更好的适应高腐蚀等严苛恶劣的井下环境;特殊的锁紧方式,让接链环拆卸更简单。

十分感谢中共海阳经济开发区工委、海阳经济开发区管委给予此次先进企业的表彰称号,我司将坚持科技创新,助推矿山配件发展为目标,为我司添光加彩的同时,带国产截齿、接链环走出一条高质量发展新路。