EB体育

“链条连接扣”“链条接头”选购攻略
  来源:ea-tourism-platform.org 更新时间:23/04/07 16:23:04 【关闭分享:
接链环又可称之为“链条连接扣”“链条接头”“圆环链用接链环”,可用于煤矿刮板输送机、转载机、刨煤机,也适用于电厂捞渣机、扒渣机、除渣机等机械技术设备上。链条连接扣的型号分别有:链条用立式接链环、矿用平式接链环、扁平锯齿接链环、扁平弧齿接链环、开口式接链环。每个型号的接链环又有不同的规格。值得一提的是,EB体育(中国)有限公司链条连接扣规格齐全,每个规格都取得煤安证。
这么多链条连接扣型号规格在购买时怎么选呢?


链条连接扣-链条接头


首先要确定链条连接扣的安装方向,平式接链环和立式接链环虽然都可以用来连接矿用链条,但是平式接链环只能在水平方向安装使用,立式接链环只能在垂直方向使用。扁平弧齿形接链环、锯齿接链环可以连接水平或垂直的矿用圆环链。

再者,选择链条连接扣时,还要注意链条连接扣的节距和强度,咨询使用方链条的具体性能数值,选择的链条连接扣应不低于对应链条的结局和强度。

最后,要根据实际使用情况,考虑工艺制作问题。如果在煤矿开采中建议选购由差温热处理工艺制作的链条连接扣,在电厂设备使用建议选购“渗碳-差温热处理工艺”处理的链条连接扣,这样的链条连接扣耐高温、表面硬度高、拉伸性能强、疲劳寿命更长