EB体育

U170矿用采煤机截齿,2300支发往内蒙古!
  来源:ea-tourism-platform.org 更新时间:23/05/11 15:36:05 【关闭分享:

近日,一辆装满U170采煤机截齿的大卡车从海阳市工业园内缓缓驶出发往内蒙古。

U170矿用采煤岩截齿

本次的截齿订单共2300支,是内蒙古客户的第四次复购。该客户对产品需求较高,为此曾到场实地进行考察,优良的产品性能,齐全的资质,精量的设备和技术,雄厚的实力,是客户多次复购的重要原因。
此次客户购买的是U170矿用煤岩截齿,JZB102/35系列采煤机镐形截齿,适用于中型工况和重型工况,具有渗透力强、截割效率高的特性。
值得一提的是,EB体育(中国)有限公司的截齿耐磨层使用全自动耐磨层堆焊设备,进行嵌覆深熔工艺,在截齿头部堆焊一层耐磨层,内含两层硬度合金环带,硬度达到Hv1750,具有外韧内钢,高韧性,高耐磨的特点,该工艺很大程度上提高了截齿的抗冲击性和耐磨性,进而延长了截齿的使用寿命,是其他同型号的 2-5倍,可适用于各种严酷的环境,该工艺得到了新老客户的一致认可和好评。
上一条:没有了
下一条:激光熔覆截齿的优势有哪些?