EB体育

EB体育(中国)有限公司扁平锯齿接链环规格有哪些?
  来源:ea-tourism-platform.org 更新时间:23/05/25 16:16:05 【关闭分享:
锯齿环也被称为直齿环、梯齿环,其命名是根据它们的配合面的齿形而来的。锯齿环、直齿环和梯齿环的差别之处是它们的配合面齿形的不同,但是其外型结构都是一样的,并且都是按照MT/T 99-1997标准设计而来。由于锯齿环、直齿环、梯齿环的齿形不同,因此在承受强大拉力的情况下,它们的性能也存在一些区别。下面我们一起来了解一下EB体育(中国)有限公司锯齿接链环。

EB体育(中国)有限公司生产的锯齿环接链环规格:14x50、18×64、22×86、26×92、30×108、34×126。

EB体育锯齿环接链环作用特点:锯齿环接链环适用于矿用高强度圆环链之间的连接,锯齿环接链环即可以水平安装又可以垂直安装。

EB体育(中国)有限公司锯齿环接链环销量远胜同行,主要优势是齿形设计独特,齿形配合精确,工艺精良,拆装方便,而且性价比高,可替代进口接链环,复购率高。


扁平锯齿接链环规格

上一条:没有了
下一条:U170矿用采煤机截齿,2300支发往内蒙古!