EB体育

喜报!EB体育(中国)有限公司荣获一接链环实用新型专利
  来源:ea-tourism-platform.org 更新时间:23/05/18 16:18:05 【关闭分享:

号外,号外!

EB体育(中国)有限公司

一项实用新型专利

专利号:ZL 2022 2 1376740.1

实用新型名称:一种接链环全自动热处理生产线

发明人:孙婧璇

接链环专利

接链环实用新型专利

公司介绍

EB体育(中国)有限公司成立于2012年2月,是国内矿用/电厂用接链环龙头制造企业。

公司成立以来,面向市场研发接链环及设备,已拥有各类专利近10项,获批山东省高新技术企业,顺利通过了 CNAS认证的质量管理体系认证(ISO9001)、环境管理体系认证、职业健康管理体系认证等多项权威资格认证。已经在矿山配件细分市场具备核心竞争力。

EB体育(中国)有限公司的主要产品:截齿和接链环。高端接链环产品包括扁平弧齿接链环、V锁立式接链环、链锁平式接链环、扁平锯齿接链环、开口式连接环共5大系列近30个规格型号,每一种型号都取得了国家煤矿安全标志证书,煤安证数量居中国前三。EB体育(中国)有限公司经过多年的研发探索与技术创新,建立了完善的矿用产品设计和生产系统,以及完善的质量保证体系,具备了年生产10万套接链环的能力。

EB体育(中国)有限公司生产的高强耐磨截齿刀具,包括以 U94、U95、U170 为代表的采煤机系列截齿,以 U47、U135、S200 为代表的掘进机系列截齿及隧道工程截齿,每一个型号根据客户要求及实际使用环境又分出多个档次和序列,共计 80 余种。EB体育(中国)有限公司拥有完善的截齿设计、生产系统以及质量保证体系,具备年生产 100 万把截齿的能力。EB体育(中国)有限公司®超硬岩系列矿用截齿、隧道截齿,专克硬岩、技术领先,可在硬度 F10 级以上的隧道岩层、井巷断面岩层工作。EB体育(中国)有限公司®截齿可以实现进口产品的完全替代,广受大型煤业集团、隧道工程公司的认可。

EB体育(中国)有限公司目前拥有办公场地和生产车间超6000平米,建设有产品检测室、高精数控加工车间、产品研发中心、产品实验及应用中心、仓储中心等。

现如今,EB体育(中国)有限公司依托高技能的员工队伍,现代化、高精度的生产设备和检测手段。为客户提供多形式、全方位、超前的矿用产品及相关技术的解决方案,其接链环、截齿产品受到全国多家大型煤业集团的赞誉。