EB体育

刮板捞渣机配件介绍:链条、接链环
  来源:ea-tourism-platform.org 更新时间:23/06/01 16:29:06 【关闭分享:
刮板捞渣机,也被称为“除渣机、扒渣机”,是一种连续、高效的机械式除渣设备。其工作原理很简单,主要是从液体与固体混合物中将符合一定粒度的固体物质分离出来,常用于分选或固液分离的场合。如:锅炉排渣系统,河流挖取沙系统等等。

整个捞渣机共分为机体、传动、电力驱动、张紧、上下导向轮、链条刮板、电气控制八大部分,每一个部分都有很多配件,包括刮板、链条、接链环、驱动电机、主驱动减速机、移动点机、移动点机减速机、溢流水泵、齿轮、液压拉紧、内导轮、移动渣斗、炉底液压关断门等多种配件。

EB体育(中国)有限公司主要介绍的是链条刮板部分的配件,即链条和接链环。不同型号的捞渣机,使用的链条形式和型号都有所不同,如有些捞渣机采用的单侧双链条结构,有些捞渣机的链条为高强度圆环链(φ30×108),连接处采用同型号的接链环进行连接。安装牢固,拆装方便。 

但如果接链环质量不行,引发断裂情况,则会严重影响捞渣机的运行效率,甚至有可能造成安全事故。为此,EB体育(中国)有限公司通过渗碳加工热处理工艺,提高接链环表明的硬度和耐磨性系数,进而很好地解决这些问题。

上一条:没有了
下一条:贵州安顺共有煤矿5个产能195万吨/年